carreteramini.jpg
INICIO arrow PRIVACIDAD arrow POLITICA DE PRIVACIDAD
POLITICA DE PRIVACIDAD
 

Servicios Profesionales del Automovilista, SL-BRUJULA como titular responsable de los ficheros derivados de este website le informa que todos los datos personales que se recaben en wwwbrujulavalencia.es serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web BRUJULAVALENCIA no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter  personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de nuestro sitio de contacto publicado en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla , que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales.

4. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA C/.FRAY JUNÍPERO SERRA Nº 67 BAJOS, 46014 VALENCIA.

Servicios Profesionales del Automovilista, S.L-BRUJULA informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

 
© 2017 Brújula
Tic Valencia Webs